Овнам нравится быть самими собой — помимо прочего их знак в круге Зодиака идёт под номером один, — и они вовсе не спешат пускаться во все тяжкие, чтобы завязать связи с кем-то другим или жениться.

Их стезя - ближний поиск. Они снисходительны к нетрадиционному сексу и чрезмерно увлекаются самоудовлетворением. Несмотря на это, овнов считают привлекательными любовными партнёрами, особенно когда они созреют в половом смысле (не будем указывать пальцем, девушки знают).

девушка указывает пальцем

Обычно очаровательны, и если они решились на секс — всё равно, идёт речь об овнах-мужчинах или об овнах-женщинах — они отдаются ему всем сердцем. Поклонники из них непостоянные, хотя и очаровательные, но уж если они решили, что хотят вступить в сексуальную связь с конкретным партнёром, они нипочём не отступятся, пока не удовлетворят своего желания.

Мужчины

Кризис у мужчин-овнов наступает в двух случаях. Бывает, что они колеблются, а стоит ли вступать в сексуальную связь с конкретной партнёршей, даже несмотря на то, что вся обстановка тому благоприятствует. Более того, в состоянии кризиса они способны стремительно удрать от возможного брака — вплоть до того, что бросить невесту прямо у алтаря!

После женитьбы мужчины-овны проводят чёрт те сколько времени вне дома (хотя они при этом не обязательно наставляют рога жене). Их с полным правом можно считать хорошими любовниками, и они все силы кладут на то, чтобы удовлетворить свою жену. Однако сексуальные отношения овна с его женой не вырвутся за тот уровень, до которого они добрались в добрачный период. Предельно вялый прогресс в их сексуальных отношениях с неизбежностью приведёт к скуке в сексе и вообще в их половой жизни.

Женщины

Женщина-овен, напротив, прямо-таки настроена на секс, половые связи и на брак. Она всегда старается понравиться мужчинам, и тормоза у неё по части секса, если и имеются, то их явно мало.

Женщины-овны первыми из своих сверстниц теряют невинность и они же первые из сверстниц, кто выходит замуж. Однако за в общем-то краткий промежуток между потерей ими своей девственности и выходом замуж они успевают пропустить через себя удивительно много мужчин и испытать немало сексуальных удовольствий.

Кира